Pesquisar neste Blog

quarta-feira, 15 de junho de 2011

O Final Alternativo Revelado, ou Quase...

Há não muito tempo atrás, Ueda postou em seu Twitter uma imagem dos seus storyboards, em que vemos parte do final retirado.
O final foi cortado porque ueda não tinha gostado dessa conclusão. Mas informações de outros sites dizem que outro colossus apareceria, ou então teriamos um final mais cômico, mas Ueda não revelou nada. Apenas disse ser Confidencial.

10 comentários:

Jefferson disse...

Opa Suxgotav, valeu por ta seguindo meu blog... \o

João Pedro disse...

infeliz mente achei o nosso colossus. ele é um dos colossus excluidos por isso não entrou no jogo:

http://devian12345.deviantart.com/art/sotc-unused-colossus-dragon-153473165?q=gallery%3Ateam-ico%2F23950393&qo=14&offset=10

Guerreiro Wander disse...

Hey!Aquela é uma deviant minha!(Observação:só quis mostrar a imagem dele no DA).

Mas ele não é o BB

Lucka disse...

Oi galera do BB, queria uma parceria com vocês...
Já li as regras, mas quando coloco o banner, aparece uma imagem do Museu Dos Games.
O que aconteceu?

Me ajudem e avaliem o meu blog www.shadowofmistery.blogspot.com

Takai Seika - "A flor do império!" disse...

nossa! adorei!!!! afoto eh muito misteriosa;;;
eu realmente gostei ^^

tb sigo o fumito no twitter. ele fala quase toda semana, mas as vezes nao fala coisa com coisa.
(mesmo q eu saiba a little bit de japones ^^)

Gustavo Silva disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Alecs disse...

Não, poste coisas suas, não cópias descaradas.

Higor disse...

bom existiria 2 finais alternativos 1 deles que pelo que li em algum blog ( se for aqui me desculpem por que eu to com problemas na memoria)
Ele só seria disponível se tivesse fechado o Ico
Ele é assim : Apos a morte de wander ( quando ele leva um espadada no peito) Mono acordaria com um ódio dos guerreiros pois com palavras do blog "Ela acordaria com um brilho estranho e assim Lord emon mandaria um de seus guerreiros mata-la com a espada sagrada só que ela atravessaria e entraria em seu tumulo no SOW
E assim Mono destruiria por seu amado mais assim apos a luta wander voltaria só que totalmente morto por fora ( digo quando na ultima batalha ele estaria com uma face igual no final original pálido, uma face sombria e com chifres ) assim os dois fugiriam com encima de agro para fora de SOW e só parariam após sua vingança"
Mais retiraram por não ser justo com quem não teriam fechado ICO.
E o outro seria esse.

spider_ultimate disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
spider_ultimate disse...

Uma teoria que pensei que poderia ser,vi um comentario uma vez de que o avion poderia ser enfrentado como o 1ºcolosso,daí pensei,será que para ver o black bird num precisaria enfrentar os colossus em uma ordem diferente?E tbm como o fumito falou"O segredo está no seu e na capa",poderia ser que teria que enfrentar o avion primeiro ou o phalanks(não sei se é assim que se escreve)pois são colossus voadores,e depois enfrentar o 1º colosso...